Pertemuan rutin anggota PKK

sri wantini | 04 Maret 2020 09:48:52 | Berita Desa | 602 Kali

Pertemuan rutin anggota PKK yang dilaksanakan di balai desa Sudo pada hari Jum'at malam sabtu tanggal 28 Februari 2020 pukul 19.30 Wib   yang dihadiri oleh 27 peserta . Acara dibuka oleh pembawa acara dengan bacaan Basmalah bersama-sama kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK kemudian sambutan dari Bapak Kepala Desa ( Bpk Sadi) yang dalam sambutannya mengucapkan puju syukur kehadirat Allah SAW yang telah melimpahkan rahmatnya kepada kita semua sehingga dapat berkumpul di Balai Desa ini dalam keadaan sehat . yang dlm sambutannya mengharap PKK dapat berjalan dengan baik dan dapat berkembang dengan baik pula, agar PKK mempunyai kegiatan yang nantinya akan membawa desa ini menjadi lebih baik.

Acara selanjutnya pengarahan dari Ibu TP PKK Desa Sudo yaitu ibu Jujuk Pipit Ernawati yang mengajak kepada anggota agar PKK dapat berkembang dengan baik, dengan adanya pertemuan rutin anggota perbulan setiap tanggal 30 kecuali bulan Februari pada akhir bulan. Setiap  pertemuan anggota membayar iuran Rp 2.000,- untuk kas PKK. Pada pertemuan ini meracang pembuatan RAB PKK untuk kegiatan 1 th ini, dan untuk pertemuan bulan depan rencana membuat bunga dari botol bekas.

Selanjutnya acara di tutup dengan bacaan Hamdalah bersama-sama.