Kerja lembur 1 hari 2 malam demi pendataan warga yang terkena dampak covid-19

sri wantini | 13 April 2020 23:42:05 | Berita Desa | 599 Kali

Musdes pendataan warga yang terkena dampak covid-19 oleh Pemerintahan desa bersama lembaga desa dan BPD Desa Sudo Kec. Sulang Kab. Rembang pada hari Minggu tanggal 11 April 2020 pukul 19.30 wib di Balai Desa Sudo. Dimana pada musdes telah menghasilkan warga -warga yang terkena dampak covid-19 , yang diusulkan dari RT dan RW setempat.

Esok harinya hasil musdes di rekap oleh Admin bersama-sama dengan perangkat yang dipandu oleh BPK Kades, dan malamnya lembur mulai pukul 19.00 s/d 01.00  malam. Tidak cukup sampai disitu saja masih melanjutkan rekap lagi esok harinya dan lembur lagi s/d pukul 21.30 wib. Walaupun capek tetap semangat demi warganya yang terkena dampak covid-19.

Semoga dengan pendataan ini dapat membantu penambahan pendapatan warga yang terkena covid-19.